Меню сайта
Статистика
Пн, 13.01.2025, 08:09
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Анегдоты
GingerДата: Вт, 25.08.2009, 15:23 | Сообщение # 16
ClanLider
Статус: Offline
Значит Лето, знойная жара. От остановки отходит автобус, с криками ПОДОЖДИТЕ ПОДОЖДИТЕ!!! за ним бежит мужичок. Автобус останавливается - открывается задняя дверь. Мужик залетая на заднию площадку хапает носом пыли. Чихает и нечаянно пукает. Ему становится неловко и он выскакивает обратно, автобус закрывает двери и трогается. Голос в автобусе - И ради этого мы его ждали?

.

GingerДата: Вт, 25.08.2009, 20:23 | Сообщение # 17
ClanLider
Снимают рекламу про Сок
>> А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб...
>> Режиссёр:
>> -Мальчик!!!!! Ты - баклажан!!!!
>> Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!!
>> Режиссёр: - Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет томат!!!
>> Дети: А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб...
>> Дети:
>> -я слива лиловая, спелая, садовая!
>> -а я абрикос, на юге рос!-а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
>> вбегает девочка:
>> -фруктов нету ни хуя, пейте
сок "моя семья"
>> Режиссёр:
>> -девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"
>> Девочка вбегает снова:
>> - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья"
>> Режиссёр:
>> -девочка, не без хуя, а просто - фейхуя!
>> Вбегает ещё раз:
>> - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья"

.

GingerДата: Ср, 07.10.2009, 02:08 | Сообщение # 18
ClanLider
xxx- ну че там с антквин?
yyy- Што-о?.. С антквинома?
xxx-Ты придурок что ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили,
где кольцо?
yyy- Кте?.. кольцо!
xxx-НЕт, это я тебя спрашиваю где кольцо, ваша очередь была,
АК убили, где кольцо?
yyy-Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама,
дансама танцеваль, Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут
патима Джамщута пришель, АК бить сталь! а тут она ажамбех пашамбе
эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца!
xxx- Ну вы придурки!...

GingerДата: Ср, 07.10.2009, 02:42 | Сообщение # 19
ClanLider
Для любителей иры la2 вышли новые издания)))

И.Сусанин "Как найти мастера Тома за три дня"
Родя Раскольников "Что выбрать, топор или двуручный меч"
А.Волочкова "Краткий курс для БД. Танцы до или после"
Р.Абрамович "Успешный спойл"
В.Путин - "А у меня адм знакомый..."
Ю.М. Лужков - "Краткий путь из ДЭ села в Аден по кольцу"
И.Сусанин - "Однажды мы пошли к Баюму"
В.И. Новодворская - "Во всем виноваты ИМПЫ!"
Лао Цзы - "Когда во вражеском клане одни нупы, нет КВ"
И. Тургенев, 2 тома "Му-Му":
Том I - "Квест на пета"
Том II - "Бан чата"
А. Мересьев "Аэродинамика виверны"
В. Мичурин "Манорим вместе"
М. Булгаков "Роковые яйца" (квест на дракона)
А. Чубайс "Ставим лампочку. Пособие для чайников"
И.Тургенев & FreeForAll "Кому на Адене жить хорошо"
А. Пушкин "Сказка о рыбном четверге"
В. Калашников "Крафт оружия на скорость"
В. Маяковский "Лучших сосок не было и нет"
И. Берия "Попытка не пытка. Как забанить вне списка"
С. И. Ожегов "Толковый словарь албанского языка"
Аллен Карр "Легкий способ сбросить парик"
Дж.Роулинг "Каталог метел для самонов"
Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач"
Р.Киплинг "Орк из джунглей"
А.С. Пушкин "Капитанская заточка"
М.Митчел "Унесенные ветром" (для начинающих СХ)
А. Линдгрен "Баюм, который живет на крыше"
Ирвин Уэлш "Я - ПК"
А. Кержаков "Как пробить танка"
Дж.Р.Р. Толкиен "Кто разобьет кольцо на кристаллы?!"
А. и Б. Стругацкие "Трудно быть адмом"
Элтон Джон "Рек плиз, или как я стал голубым"
Чернышевский "Бан. Что делать?"
Абрамович "На кого ставить на МДТ"
Джоан Роулинг "Хуман визард и философский камень"
Джоан Роулинг "Хуман визард и баги геодаты"
Джоан Роулинг "Хуман визард и узник ТОИ"
Басни И.А. Крылова: "Кугуар и Кукабура"
"Дракон, волк, син итер и буффало"
Б. Акунин "Бан Ахиллеса"
Стивен Кинг "Сияние бишопа"
Г. Уэллс "Бот - невидимка"
В.П. Астафьев "Скрин, на котором меня нет".
Макс Фрай "Задрот - повелитель махумов"

GingerДата: Ср, 07.10.2009, 03:19 | Сообщение # 20
ClanLider
Как известно, вся наша жизнь протекает согласно основному закону Мерфи (Если какая-либо неприятность может произойти, она обязательно произойдет) Этот закон чрезвычайно справедлив и для игры LineAge2.
Итак, законы Мерфи для LineAge2:

Если у вас full HP и CP, full buff, BD и SwS в party, значит в pvp вас убьют первым.
Замечание: если вас не убили в pvp, значит вас убьет только что отреспаунившийся agromob.

Если у противника full HP и CP, full buff, BD и SwS в party, значит.... вас убьют.

Если вас убили в pvp, значит сейчас вас реснут и тут же убьют снова.
Дополнение: вас реснут обычным скроллом.

Как только вы восстановите HP и CP, вас buff-нут, BD станцует и SwS споет, сзади появится full party противников с full HP и CP, full buff, BD и SwS в party.

Если вы, истратив в pvp все CP и HP (GHP, QHP) potions и половину здоровья, все-таки завалите противника, значит сейчас сзади появится другой.

После pvp 1vs1, в котором вы с трудом одержали победу, вы узнаете, что противник был без buff-a.
Дополнение: а так же противник забыл одеть бижутерию, сетовые перчатки и включить SS (BSpS).

После pvp 1vs1, в котором вы потерпели поражение, вы узнаете, что у противника осталось 17 HP.
Дополнение: так же вы узнаете, что противник был без buff-a.

Если вы идете на pvp с SpS-ом и buff-ете себе Resist Aqua, то на пути вы встретите SH или Necromancer-а.
Дополнение: у противника будет full HP и CP, full buff, BD и SwS в party.

Если SwS в вашей party поет Song of Earth, значит вы встретите nuckers party противника.
Дополнение: на Song of Wandering у SwS-а не хватит MP.
Дополнение 2: если у SwS-a хватит MP на Song of Wandering, значит ей он собьет Haste (Focus, DW, BtB, WW, Empower, Acumen).

BD станцует только тогда, когда половина вашей party умерла.
Дополнение: хороший BD всегда танцует вовремя, но его всегда сильно лагает.
Дополнение 2: если BD сильно лагает, он не танцует.

Bishop (SE, EE) лечит тебя только тогда, когда тебя уже убили.
Дополнение: в оставшееся время он лечит себя, а не member-ов party, так как собрал паровоз mob-ов.
Дополнение 2: Bishop тебя не реснет, потому что тебя убили за пределом mass resurrection-а.

Если в вашей gank party есть WC (OL), он buff-ает Acumen, Evasion, Shield Block и Reflect Damage в самом конце, при этом слетает WW и BtB.

Перед gank-ом вы специально не buff-аете Berserker, что бы не уменьшить значение параметра MDef и PDef. Во время gank-a вы не можете догнать противника, потому что у него buff-нут Berserker.
Дополнение: если вы догнали противника, значит он вас убьет, либо вас убьют mob-ы, которых вы собрали во время погони.
Замечание: после смерти всех member-ов вашей party, вы не можете убежать от противника, потому что вы не buff-нули себе Berserker.

Если от вас зависит исход pvp, вы обязательно простоите в лаге.
Дополнение: как только вы выйдете из лага, вы и ваша party будете мертвы.

Время на сбор party в L-room (в любое другое место) прямо пропорционально количеству ее member-ов и считается по формуле: Время = 1ч * Число member-ов.
Дополнение: если вы все-таки собрали party в L-room, значит L-room занята.
Дополнение 2: если L-room свободна, значит скоро придет full party противников с full HP и CP, full buff, BD и SwS в party.

Если на raid-e вы ждете отсчета для начала, значит сейчас вас лаганет и вы ударите Raid Boss-a, который убьет вас с 1-го удара.
Дополнение: из вас обязательно выпадет дорогая вещь, которую подберет не ваша party, и вы ее больше не увидите.
Дополнение 2: вас реснут обычным скроллом.

Раздача drop-a с raid-a проходит в ваше отсутствие.
Дополнение: если вы присутствуете при раздаче drop-a, вам все равно ни чего не достанется.

Если 1 из member-ов вашей party отстал и умер от mob-a, то возвращаясь за ним, что бы его реснуть, от mob-ов умрет еще 3-4 member-а вашей party.
Дополнение: одним из умерших будете вы.

Если вы заметите, что противник стоит на месте и не отвечает на ваши выстрелы (удары, нюки), и, догадавшись что он afk, вы по-джентельменски пробежите мимо, то через секунду умрете от стрелы (нюка), пущенной в спину.

Если вы, найдя на месте кача укромное местечко, отправитесь в туалет, то вернувшись обнаружите свой труп и убегающего противника.

Действие buff-ов заканчивается как раз в тот момент, когда вы, пробежав полкарты, все-таки найдете противника.
Дополнение: противник будет c full HP и CP, full buff.

Если в party противника остался 1 человек (остальных ваша party убила, либо противники сделали bsoe), значит, в погоне за ним вы упадете с горы, потеряв все HP, и рядом отреспаунится agromob.

Если в party противника остался 1 человек (остальных ваша party убила, либо противники сделали bsoe), значит перед смертью он всадит по вам crit (magic crit), от которого вы умрете.

Максимальный dmg, который вы будете делать противнику в pvp, будет минимум в 2 раза меньше, чем вы предполагали.
Дополнение: frag все равно достанется не вам, да же если вы нанесли больший dmg.

Ваша party всегда пытается убить первым «танка» противника, когда party противника сфокусирована на вашем «докторе», который «танкует».

Обычно ваша party телепортируется туда, где собираются все силы противника.
Дополнение: 1 из member-ов вашей party, у которого не загрузились противники, перед смертью успеет написать в clan (ally) chat: Spot 4ist!

Если вы (archer / nucker) увидели с горы качающуюся party противника, убили всех ее member-ов, то завтра на форуме появится топик с названием "Ныкающийся noop" и вы ни когда не отделаетесь от этого статуса.

Если тебе сказали «hi», а ты не увидел и не ответил, значит ты bot.

Если ты качаешься быстрее всех, значит ты задрот.
Дополнение: или bot.

Если ты одет лучше всех, значит ты E-buyer.
Дополнение: или bot, или задрот, или все вместе.

Если вы качаетесь в party с drop by turn и из mob-a выпадает дорогая вещь, которая должна пойти вам в порядке очереди, кто-то из party в этот момент поднимет 24 Mithril Arrow или 6 Thread.

Нужная вам вещь всегда стоит на порядок больше, чем вы рассчитывали, либо ее нет в продаже.

Противник всегда превосходит вас по LVL-у и Equip-у.

Затраты времени и денег на craft какой-либо вещи приравниваются к ее рыночной стоимости.
Дополнение: или превышают рыночную стоимость.

Если вы сразу хотите скрафтить Dark Crystal Helmet, Sword Of Miracle и Ring Of Black Ore (60%), то слово failed в системном чате вы не увидите только при крафте Ring Of Black Ore.
Дополнение: подобных «failed» у вас будет еще минимум 2 раза, после чего вы решите купить Dark Crystal Helmet и Sword Of Miracle, но у вас не хватит денег да же на 1 item.

Вас может убить да же «синий» mob.

Soul Crystal всегда ломается на 10 lvl-е.

Вы всегда упираетесь в чужих summon-ов.

Если до lvlup-a вам осталось убить 1-го mob-а, значит сейчас mob влепит вам magic crit, dmg которого превышает сумму вашего HP минимум в 2 раза.
Дополнение: из вас обязательно выпадет дорогая вещь, которую тут же подберут bot-ы.

Описание прохождения quest-a, которым вы руководствуетесь в его прохождении, обязательно устарело, и quest mob, которого вы ищите третьи сутки, не существует.

Если вам надо выбить по quest-у 10 quest item-ов, то вы потратите на это времени (и нервов) в 2 раза больше, чем написано в описании к его прохождению.
Дополнение: в будущем вы узнаете, что это была не обязательная часть quest-а.

Quest-овый монстр обязательно имеет резист к вашему оружию / магии.

В мувике про осаду замка, наделавшей шумихи по всему серверу, где вы сыграли решающую роль, вас не покажут.
Дополнение: если вас покажут, то только в тот момент, где вас убивают, либо где вы стоите в лаге и «тупите».

forums.goha.ru

VariellДата: Чт, 08.10.2009, 03:02 | Сообщение # 21
Подполковник
ыы ы smile ржачно ! smile особенно убил Елтон Джон - как я стал голубым smile

VariellДата: Пт, 26.03.2010, 05:36 | Сообщение # 22
Подполковник
Приколы про Ла2 Если ты профет и тебя позвали на босса
ИНСТРУКЦИЯ:

1. Сбор пати:

1. Убедись, что в пати есть младенец, которого можно бросить волкам (танк).
2. Если в пати нет младенца, убедись, что в пати есть сильный ДД на которого волки будут агиться.
3. Если все же сомневаешься, убеди БД, что его танцы жизненно необходимо все время обновлять.
4. Убедись, что пати не рассчитывает на то, что кроме баффа ты и хилить будешь.
5. Порадуйся, что у тебя нет речарджа
6. Сообщи всем, что рут на босса скорее всего не пройдет.
7. Если у босса есть свита, сообщи всем, что ты не овер и масс-рута у тебя нет
8. Если ты выше босса на 9 левелов, сообщи, что помощи от тебя ждать бесполезно – все равно словишь силенс
9. Если пати слишком долго собирается, объяви, что тебе через полчаса надо идти спать/на работу/с собакой/вообще куда-нибудь в реал.
10. Снова сообщи всем, что у босса наверное резист к менталам.
11. Напомни, что слип у тебя всего 9-й левел и на свиту не пройдет
12. Раздай ВВ только тем, кто медленно бегает.
13. Себе баффни ВВ и берс, чтобы не обгоняли слишком сильно
14. Напомни сопартийцам, что рут скорее всего не пройдет, но ты попробуешь…

2. Перед атакой:

1. Намекни сопартийцам, что рут наверное все же пройдет, но большой уверенности нет
2. Если они не прониклись важностью твоего предстоящего героического деяния, намекни еще пару раз
3. Баффни себе блесс соул, сядь на попу и сообщи, что баффать начнешь только с полной маны. В качестве развлечения предложи сопартийцем еще раз обсудить тактику боя.
4. В процессе обсуждения напомни, что можно попробовать зарутить босса, но скорее всего рут не пройдет
5. Если сопартийцы уже нервничают, а мана еще не полная, сообщи, что тебе срочно надо афк на мин. Вернись за 5 секунд до того, как мана будет полной.
6. После фразы «бафф и го» выдержи театральную паузу хотя бы 15 секунд. Если мана еще не полная – жди, когда полностью отрегенерится.
7. Напомни всем, что не можешь подстраховывать хилера, так как тебе наверное придется кидать рут.
8. Если ты выше босса на 9 левелов, напомни, что помощи от тебя ждать бесполезно – все равно словишь силенс, но реснуть, если что, сможешь
9. Баффни себе акум, берс и ВВ
10. Раздай всем, кроме себя, блессы
11. Если в пати есть варк или овер, дождись пока они не пробаффают, затем долго разбирай, что там набаффали эти «дилетанты» и что надо теперь баффать тебе.
12. Начинай баффать все, что надо, кроме берса
13. Если БД забыл о танце концентрации, напомни ему о нем после того, как пробаффаешь хотя бы одного сопартийца. Варианты напоминаний: ядовито-вежливый – «Танец для магов, будь любезен»; дружеский – «Потанцуй для меня пожалуйста»; оскорбительный – «Танец для магов, плиз». Главное, БД должен почувствовать себя виноватым, что все ждут баффа.
14. Спроси всех, кому баффать берса? Баффай его только тем, кто отозвался. Остальные сами виноваты, что чат не читают.
15. Себе можно баффнуть только акум и берс – скорость скила рекола зависит только от этих баффов – все остальное тебе не поможет.
16. Снова садись на попу. Помни, что на скил рекола надо 160МР
17. Напомни всем, что попробуешь зарутить босса или кого из свиты, хотя рут, конечно, не пройдет и лучше на это не рассчитывать.

3. Бой:

1. Если ты выше босса на 9 левелов сообщи, что сделаешь все, что успеешь, прежде чем на тебя повесят силенс, но только в крайнем случае.
2. Кинь боссу берса – не забудь просветить всех, что это единстенный 100% проходящий дебафф.
3. Если не требуется никого рутить, честно сиди на заднице и получай удовольствие от того, как другие дерутся.
4. Если что-то пошло не так, удостоверься, что у тебя накопилось не меньше 300МР и только после этого вставай. До этого времени сиди и надейся, что на тебя переагрятся в последнюю очередь.
5. Попробуй зарутить босса или кого-то из свиты. Если удалось, обязательно сообщи в чате: «Ну надо же! Рут прошел!». Если не прошел, пиши: «Что и следовало ожидать, но я еще попробую».
6. Если у танка кончилась мана – отойди подальше от боя. Можно посокрушаться, что ПП не дали речардж.
7. Ни за что не лечи хилера – если он помрет, принимай его обязанности. Потом будет повод рассказывать, как ты в критический момент «поднял меч павшего собрата».
8. Если хочешь обратить внимание на свой героизм и потом долго всем напоминать об этом – используй баттл-хил в больших дозах.
9. Когда босс сагрился на тебя, продолжай самоотверженно хилить кого-то другого, потом попытайся зарутить босса (особенно важно это сделать, если предыдущие попытки рута не удались). Далее на выбор: честно помереть (удостоверившись, что есть кому реснуть хоть с каким wacko или использовать рекол. Рекол надо использовать, когда ХР осталось примерно 1/10, чтобы никто потом не придрался. После боя можно смело преуменьшить оставшиеся ХР – все равно никто не проверит.
10. Сделав рекол, сразу ори в чат, что уже бежишь. Бежать на самом деле не торопись – сначала набери немного маны и полностью восстанови ХР, а потом еще немного набери МР – мало ли какой моб по дороге пристанет.
11. Если в пати кто-то помер, постарайся реснуть его первым, даже при наличии ЕЕ или биша. Понятия не имею, зачем это, но раз так регулярно делают, значит так надо.
12. Не баффай реснутого, если не хочешь обратить внимание на свой героизм (если хочешь обратить внимание, читай п.3.9)

4. После боя:

1. Если босс убит, сядь на попу и предоставь ресать павших бишу или ЕЕ. Если их нет, постарайся реснуть как можно больше народу, отпихивая СЕ. Если в пати был СЕ и он помер, ресай его последним – пусть ему будет стыдно, что ты за него работаешь.
2. Если все, кроме тебя померли (рекол рулит!), громче всех кричи, чтобы делали рестарт и только после этого начинай ресать… Если в пати был СЕ, см. п 4.1.
3. При разборках боя скромно, но неоднократно, упомяни, что ты пытался рутить и героически хилил до последнего. Повозмущайся, что мобам дают резисты на ментал, а рут опять порезали.
4. Если до боя ты выполнил п. 1.9, то напомни всем, что ради них ты пожертвовал сном/опоздал на работу/не выгулял собаку/не сделал там еще чего-то в реале.
5. Не забывай ненавязчиво, но часто напоминать о себе и своих заслугах при дележе дропа.

VariellДата: Пт, 26.03.2010, 05:40 | Сообщение # 23
Подполковник
Забавные цитаты:

1.Вчера точил ножик на кухне, и думал, сломаю или нет...

2.Как сам себя не оббафишь, так и ходишь как оплеванный.

3.Задроты это те, кто узнает день недели по осадам или семи печатям.

4.Абисс волкер делает это с передышками. Ибо выносливость, сами понимаете...

5.Камаэль сцуко как Виста!!! Красиво аж ппц а толку... как от БД вместо танка на РБ!

6.Разговор между девушкой и парнем - Она:знаеш нам нужно разойтись... Он:Почему? Она:знаеш игры WoW и Lineage2 несовместимы.

7.Спать не выгoдно, пока ты спиш твои враги качаются!

С bashа:

Helena: А как НГ планируешь провести?
Deathwish: че
Deathwish: какое нафиг НГ я в А грейде давно

Обсуждение руоффа :
К проекту инновы меня не тянет,
все равно будет, как Лада Калина
вроде красиво, а не едет...

VariellДата: Пт, 26.03.2010, 05:51 | Сообщение # 24
Подполковник
Дневник Мамы Геймера

28 Октября

Привет, мой дневник, наверное, глупо писать тебе, когда мне уже 47 лет, да, не удивляйся, я уже такая старая, но мне хотелось бы с тобой поделится. Теперь я уже живу одна с сыном, но вот пишу тебе, как раз из-за него, я ничего не понимаю в его жизни, общается он больше с компьютером, чем со мной, извини, я плачу, пойду выпью.

1 Ноября

Это опять я, да-да, так бывает, я сама себе удивляюсь - у меня своя юридическая контора, я неплоха собой, есть подруги и друзья, но пишу почему-то тебе. Опять проблема с сыном, а кому я ещё могу на него пожаловаться? Только тебе. Может, ты мне объяснишь, что за Б-грэйд ему нужен? Весь день сидел в наушниках и орал про какой-то ассист, про какой-то дроп? Не понимаю!

5 ноября

Вчера просил у кого-
то, по телефону 50 миллионов, я или что-то не понимаю или он придуривается. Спросила у него за ужином, чего бы он хотел на новый год, сказал, какой-то Боп, ничерта не понимаю.

9 Ноября

Я разобралась, он играет в игру. Там все играют по интернету, между собой, надо будет зайти на сайт игры с работы.

11 Ноября

Мой дневник, я зашла в игру - красиво, но ничего не понимаю, денег нет, благо, мой английский позволяет выполнять квесты.

15 Ноября

Гы, прикольно, короче, взяла вторую профу, сегодня узнала, как ник сына, а со своим я что-то напутала, надо было по-другому назваться, согласись, что Roza Ivanova как-то не подходит для тёмного эльфа.

9 Ноября

Сын запкашил, вообще не прав, не дам денег на карманные расходы, ругается матом, просто ужас, где только таких слов-то набрался!

28 Ноября

Спойлер мне необходим, у сына плохая бижутерия, сегодня нагрубил мне в обед, поймала и убила, благо, был фиолетовый.

3 декабря

Начинаю третью профу, вступила в клан, ух, сейчас игра пойдёт.

20 Января

Извини, дневник, что очень давно не писала, не было времени, лана, мне на манор.

25 Января

Гы, ты ещё жив дневник, бугага, лана я тп на сходку, сына убиваю каждый день, никогда не знала, что он такая крыса, получил в реале ремнём по сраке.

31 Января

Долго те объяснять, мой дневник, сцуко, я ссусь ?мой дневник?, как-будто, мну 14 лет, лан, пох, короче, перехожу на офф, заипали нах рэйты 10, взяла сына в клан, буду фаниться на этом серваке. Те писать не буду, ты лол и нуб, гы, лано, тп на работу надо, бб.=)

GingerДата: Пт, 26.03.2010, 13:13 | Сообщение # 25
ClanLider
happy smile biggrin

Афтар, пишы ысчо!!!
applause

GingerДата: Пт, 26.03.2010, 23:42 | Сообщение # 26
ClanLider
с баша нарыла))) разговор в ладва:

Lakki : еще раз меня в пк убьёшь , я тя завалю! Ты заебал! дай пакочаццо
FreeStyler : Ну и как ты меня завалишь , ньюбай ?
Lakki : сцуко , ты 14 летний дебил , живёшь по адрессу К Маркса 47, 27.
Lakki : я блять приду и завалю! поверь олень, мне идти 10 минут, у нас сеть локальная баран!
FreeStyler : хорошо ... Покачаццо помочь?

GingerДата: Пт, 26.03.2010, 23:58 | Сообщение # 27
ClanLider
Подходит девочка оркша к папе орку, говорит: "Папа, а почему все орчата в деревне дразнятся, что у меня лицо на попу похоже?"
Папа: "Не обращай внимания, они не шарят"
Подходит к маме оркше с тем же вопросом
Мама: "Забей на них, ты самая красивая"
Ну переходила всех родственников, ее все успокаивают... Обрадовалась девочка, пошла по Гирану погулять.
Видит - открытый люк, и в нем сидит гном, канализацию чинит. Она заглядывает в люк.
Гном: "Не срать, мать твою! НЕ СРАТЬ!!"

VariellДата: Сб, 27.03.2010, 00:06 | Сообщение # 28
Подполковник
хахахахахаахах уматно!!! happy

GingerДата: Вс, 06.06.2010, 10:32 | Сообщение # 29
ClanLider
Орк стучит в двеpь к соседу, хуман-суммонеру и говоpит:
- У меня что-то болит живот, ты не мог бы одолжить мне гpелку?
- Да у меня ее нет, я вместо нее кладу на живот своего пета, и все
боли как pукой снимает. Могу одолжить тебе его.
- Спасибо.
Hа следующий день суммонер идет к орку, чтобы забpать своего питомца.
Только двеpь чуть-чуть пpиоткpылась, оттуда тут же выбегает пет и исчезает вдали. Затем появляется орк, у котоpого на лице и на pуках живого места нет от цаpапин, и говоpит:
- Ты смотри, что твоя скотина сделала со мной!
- Стpанно: он pаньше никогда не был агpессивным. А что пpоизошло?
- Когда я вставил ему в задницу воpонку, он был еще более-менее спокоен, но
когда я стал заливать туда гоpячую воду, он пpосто озвеpел!

GingerДата: Сб, 12.06.2010, 15:56 | Сообщение # 30
ClanLider
Кто с чем идет в гости:
Светлый эльф - со своим достоинством
Темный эльф - с женой
Дварф - с женой, детьми и с тортиком.
Орк - с бутылкой водки

Кто с чем возвращается из гостей:
Светлый эльф - со своим достоинством
Темный эльф - с любовницей
Дварф - с женой, детьми и с тортиком